32 week

Bunda, yg saat ini hamil 32week Adakah yang telapak tangan nya terasa kebas dan sakit saat pegang sesuatu? Akhir2 telapak tanganku terasa kebas dan sakit

7 Tanggapan

sama bun,mlah kya kesetrum.. skit sekali,klo dibuat ngapa2in,tpi dipaksain yaa mau gimana lagi,nikmatin ajj bun,mulai terasa skit pas uk 30week,skrg dah 33 week bun.. klo masalah krg kalsium gk bener itu,itu mah cma bawa bayi,bawaan bayi kan beda2,jadi nikmatin ajj bun☺☺

4y ago

iy sama bun..kirain q aja..pdhl dh minum vit kalsium tp g ngefek..😢😢😢

Aku 20 week bun kebas tangan kanan kiri jari lemas rasanya ga kuat pegang benda berat

aku kebas ke2 tangan dari uk 18w bun tapi sekarang 35w ilang sendiri

Tanda2 kekurangan kalsium bun

Sama bund...knpa ya????

aku enggak bun..

Aq dr awal hamil sampe UK 33 week kebas terus bun..

5y ago

Gpp tuu ya bun???