3bulan

Bunda yg punya bayi 3bulan udah bisa apa aja?

3bulan
16 Tanggapan

Suka banget masukin tangan ke mulut, gemes ngemutin jarinya sampai kadang2 tersedak. Tendangan kakinya makin kuat, apalagi kalau happy bisa girang banget dia sambil teriak2. Sudah bisa diajak ngobrol sama orang di rumah, kaya yang ngerti aja gitu kalau kita ngomong sesuatu dianya respon ngoceh juga hahaha. Kalau kesel gara2 ngga digendong atau mau nyusu, ekspresi mukanya gemes banget! cemberut sampai alisnya mengkerut gitu. Kalau senang gara2 dipuji juga dia suka senyum malu2. Sudah bisa miring ke kiri dan kanan, tapi belum bisa tengkurap sendiri. Kalau ditengkurapin sudah bisa mengangkat leher meskipun cuma beberapa saat. Saya masih sering stimulus dengan tummy time yang rutin :)

Udah bisa di ajak ngbrol, masuki semua jari nya kemulut. Udah bisa tengkurep sendiri, skrg lg bljar balikin bdan nya sendiri. Suka drama pura" nangis, sma kalo nyusu pura" mejem tapi di ajak ngbrol dia lgsung ktwa .

Ketawa ngakak, tengkurap tp blm bsa balik, ngoceh, kepala tegak, dpangku gak mau nyender kepala dh kuat,mulai genggam kain trus masukin mulut, masukin jari kemulut, apalagi yaa 😂nyembur2 🤭

5y ago

Tadinya asi keluar banyak, karena keracunan sabun pemutih waktu hamil, niat coba2 jadi alergi dan akhirnya sakit jantung, gara2 infus obat jantung, asi saya ga keluar lagi.. Udah coba makan ini dan itu ga bisa juga😩

Udh bisa ngoceh, kalo di ajak ngobrol suka ketawa2. Trus suka masukin tangan nya ke mulut mom kalo anak ku, udh mulai ngangkat kaki juga kayanya mau di masuin mulut juga, cuma blm bisa 😁

Bisa ngoceh, ketawa" kalau diajak ngomong, masukin jarinya ke mulut, miring", mengangkat kepala dg tegak, tp belum bisa tengkurep moms...

Setiap anak kemampuannya berbeda bun, terus pantau perkembangannya . Anakku dulu 3bln udah bisa tengkurap, balik sendiri, maju mundur

Bayiku blm bisa tengkurap lhoo bun,mereng2 udah tp klu dikasih bantal..😇 Ekspresi senang/sedih,ngemut tangan udah sih..

Udah bisa ekting nagis"an pdhal gk nagis ngoceh" gk jlas udh nyanggah lher sama udah tngkurap

Bayiku 3 bulan 5 hari bun.. Udah bisa ketawa,ngoceh,dan baru mau bljar tengkurap

Anakku baru mau masuk usia 3 bulan.. Udah mulai fokus tatapannya dan bisa diajak ngobrol