tanya

Bunda yg punya baby umur 5 bln, biasanya abis berapa ml sehari miminya?.. Anakku makin jarang aja miminya

2 Tanggapan

Di bikin kan sesuai takaran yg d box susu nya bun. di gnti juga klo sudah 2 jam. Wlopun masih bnyak ttep d bkin kan susu yg bru lagi. Kalo miminya sedikit tp sering ya engga papa bun.

5y ago

Aku pke asip bund..120 ml abisnya dlm 4 jam. Normal gk bund?

GK tentu Bun tergantung anak nya kenyang pa gak.kdang Shari 7botol yg 120ml

5y ago

Babyku skrng 120ml abis dlm 4 jam bund. Wajar gk ya bund?