bingung

Bunda yg prnah ngalamin kyk gini bantu share ya , udah telat hmpir 1 bulan tp negatif d kasih obat sma dokter biar haid tpi ngk haid,hbs obatnya aku tp ttep negatif ,apa harus nunggu seminggu lg ya Bun apa gmna ,yg pernah ngalamin share yaa

2 Tanggapan

Bunda yg ptg jgn setres dan kecapean mungkin hormon nya blm normal, saya dlu juga gitu haid telat hampir 2 bulan. Itu obat nya lagi beraksi sabar aj bun, dlu aku di kasih obat dan bulan berikut nya haid udh mulai lancar

Waktu periksa kedokter gak usg dlu? Langsung minum obat pelancar haid?

5y ago

Ngk pkek Bun,tpi kata dokter nya obatnya ngk pengaruh jika memang hamil