Asi Booster

Bunda² yg pernah minum Asi Booster review dong

27 Tanggapan

Jus pare klo aku bun.. udah nyoba beli ini itu malah yg paling manjur jus pare. Tp tiap orang beda² sih, gak mesti sama

Nyimak cz mau lahiran jg. 😄 pas lahiran pertama pke Anmum lacta. Yg skrg cm nyiapin enfamama cz kmrin lgi diskon.

aku pilih yang enak simple gak ribet aja, prenagen lactamom + buah apel merah, 2 hari langsung tumpeh tumpeh

Makanlah semua yg ingin bunda makan, supaya Happy dan ASI berembes rembes 😙😙

Susu almond bun, sy minum sehari sekali ngaruh bgt ke asi sampe banjir 😄

prenagen juice. enak tinggal minum. 😁

aku minum susu almond bun

4y ago

kdg aku cm skali shari bun. suka lupa😁

Up