hamil 4 bulan sering kencang perut

Bunda" yg pernah hamil, atau yg lgi hamil usia 4bln ke atas, saya mau tanya,,, kenapa ya setiap tiduran telentang perut terasa kencang bget,,, bahaya ngak ya bun??? Rasanya perut juga sebah ngak enak gitu... Baru akhir" ini bun saya ngrasain perut kencang.. Normal atau bahaya ngak bun.. Mkasih ya bun.. Yg jawab aku doain lancar rejekinya dan langgeng rumah tangganya... Aamiin

1 Tanggapan

Jgn telentang bun, lbh baik miring kiri. Atau sesekali miring kanan jg gpp

5y ago

Klo sy waktu hamil kmrn baru terasa kencang masuk 5bln. Mau posisi apapun