Gendongan scc

Bunda² yg pake gendongan scc merk activa/cuddleme bagi pengalaman’nya dong bun,jujur enakan yg mana?..masih bingung mau beli yg mana🙏😊 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

15 Tanggapan

saya hanya pernah pakai yg activa bun. sampai skrng anak sya 13 bln msh bermanfaat dan nyaman dipakai jalan jauh pun. sya tdk bs membandingkan kenyamanan activa/cuddle, tp menurut sya activa lebih ramah di kantong saya🤭 maaf ya bun ndak bs jawab pertanyaan nya

2y ago

nyaman sekali buat sya pribadi dan anak sya digendong bs lngsung tidur nyenyak jg ☺️

aku gk pnya activa pnya nya cuddle me ultimo cuddle me jacquard ultimo zakkel smua nya enak 😂😂😂 nyaman apalagi cuddle me.. klo gak enak. gak akan sampe punya 2pc cuma zakkel lebih empuk ketimbang ultimo/jacquard ultimo

2y ago

wahh..seenak itu bun?..😍

Cuddleme sih cinta bgt. saya punya yg levana sma ultimo. enak semua apa yg levana enak bgt. punya yg activa instanwrap jujur ngga enak bahan nya ngga lentur gitu. yg ssc nya blum prnah beli.

2y ago

klo levana ngga bisa hadap depan/luar. klo ultimo dia ada hipseatnya bisa lepas pasang. jdi mnding skalian beli yg ultimo bisa dri baby newborn hipseat dilepas. anak 6 bln dipasang. bisa lepas pasang gmpng juga. bahan nya juga beda. klo levana kanvas tpi enak enteng bgt. ultimo cutton. bagian pinggang juga beda. agak lebar yg ultimo. setingan nya juga beda

Saya activa mark 3. Suka bnget krn bsa d adjust untuk newborn. Dan untuk kakaknya umur 4th bsa pake juga krn ada tanbahan extender untuk menopang bagian paha kaka

sya punya 2 activa sma levana. lbh enak yg activa. tapi jarang di pke klo pke pke cma mau kmn2 aja kalo di rmh pke nya instan wrap

aku pakai activa. enak2 aja sih bun pakainya, settingnya juga gampang. harganya ramah kantong 😄

saya punyanya nana, ikut naik aja siapa tau ada rejeki mau beli

saya cuman punya cuddle me, jdi mnrut saya enak pake cuddle me..😅

ikut nyimak, saya pun masih bingung jg nyari gendongan baby

saya pakai cuddle me levana, enak nyaman gtu bund