Promina

Bunda yg pakai Promina buat si kecil cara Bikinnya harus di masak d kompor dulu gx bund.. Atau cuman di kasih air panas saja.. Soalnya kakak saya nyuruh saya kalau mau ngasih MpASi si kecil Promina harus d masak d kmpor dulu biar mateng katanya. Apa ya kalau di kasih air panas doang gx matang.????

2 Tanggapan
5y ago

Iy bund mksih

Gpp bun langsung dikasih air panas atau sesuai saran penyajian di kemasannya. Saya kasih bubur instan pake air panas/hangat