berkendara motor.

Bunda, yg masih suka berkendara pake motor hamil tm3 ada ngg disini?

1 Tanggapan

Saya usia 39w3d masih naik motor sendiri buat kontrol ke RS. Usia 37w masih naik motor ke pegunungan mbak. Alhamdulillah melahirkan tepat hpl. Semua kembali kepada kondisi masing-masing mbak, nggak bisa disamaratakan 😊😊😊

5y ago

Seumpama mantap nya nggak naik motor lagi mending cari alternatif lain mbak. Semoga kehamilan nya lancar sampai melahirkan ya mbak.. Aamiin ya Robbal 'Alamiin