HPL 14 JUNI PUJI TUHAN UDA LAUNCHING KEMARIN TGL 3 JUNI

Bunda yg masih dlm penantian yg sabar ya nunggu kelahiran baby nya😇😇

HPL 14 JUNI PUJI TUHAN UDA LAUNCHING KEMARIN TGL 3 JUNI
26 Tanggapan

Allhamdulillah..semoga saya cepet nyusul...amin sy jg hpl 14 juni tp blm ada tanda tanda launching...

Alhamdulillah selamat ya bun, saya hpl 1 Juni masih anteng, semoga segera menyusul 🥲🙏🏻

amin semoga saya juga cepet merasakan gelombang cinta dari detun, amin berkah slmt🤲🏼

selamat bunda atas kelahiran debatnya, doakan kami para hpl Juni segera launching juga ya 🥰

masyaAllah hpl.nya sama tpi dedeknya aku masih betah dalam perut ,semoga segera menyusul🤗

Masya Allah..selamat bund aku juga sama hpl 14 Juni semoga segera menyusul 🤲🤲🙏

Maa Syaa Allah 🥰 saya hpl 19 juni semoga cepat nyusul launching juga, aamiin🤲

selamat ya bun, mohon doanga semoga aku juga di segera kan dede nya launching😇

doain aku yah bun lahiran sblum hpl🥺😭hpl 10,15 juni

Alhamdulillah selamat bunda dan debay sehat2 trs 🥰🤍