Obat Caesar

Bunda² yg lahiran Caesar (maaf) bagi tips dong, obat selain dari dokter apa yg direkomendasikan ?? Makanan minuman ?? Cara tidur ?? Aktifitas ?? Biar luka cepet kering dan nyeri nya hilang !! Nyeri hilang kalau pas dibuat jalan² sama habis minum obat.. habis itu dibuat duduk/tidur lama/posisi kurang pas pasti nyeri lagi 😭 Bagi info dong bunda² pejuang Caesar 🙏

1 Tanggapan

rutin makan putih telur sm ikan gabus bu aktifitas juga kyk biasa aja, jalan kudu pelan hehe yg pnting bergerak badan kita bu biar gak sakit & kaku