36 week

bunda² yg lagi uk 36w mana suaranya.. udah ngrasain apa aja nii?? kalo saya rasanya udah nano² bun,miss v sama selakan*an sering linu,klo malem juga udah susah nyari pewe.... perut juga udah kebawah,perut bagian atas udah mulai kosong. kalo bunda² gmna???

3 Tanggapan

Wkwk sama bun. Perut udah kebawah banget trus debay juga sering nendang" Pernah kemarin malah gerak terus seharian smpe gabisa tidur saya bun. Trus keputihan juga. Sakit gigi yg lebih utama bun klo di 36wk ini 😵

5y ago

saya mah keputihan sdikit bgt... gpp x ya

sy dulu hamil anak pertama juga gt bun. . mw mendekati lahiran rasannya ada yg ngeganjel . . semangat y bun. .

5y ago

saya hamil anak k3.... 😄

Alhamdulillah nikmat hamil bun

5y ago

siap