hamil

Bunda yg lagi hamil 35 week udah ngerasain apaa ajaa ?? ? share dong Smg sehat selalu mom and baby Lahiran lancar sehat selamat keduanya..amiin

1 Tanggapan

Yg q rasa Aktif bgt debaynya ,sekitar sore smpe mlm...perut semakin kenceng bund,bolak balik pipis,tidur udah g bisa nyenyak,tapi Alhamdulillah semua dijalani dg seneng hati bisa ngerasain ini semua ... Anak pertma bund.. bahagianya udah g sabar nunggu lahiran, semoga bunda2 jg dilancarkan lahiranya ,normal ,sehat semuanya Aamiin 😊

4y ago

Aamiin 😍