detik" hpl

Bunda yg hplnya tanggal 20 an desember dedenya udah lahir belom ya?? Hpl sy tinggal 4 hari blm ada sinyal cinta dari debay

detik" hpl
57 Tanggapan

Aku 21 nya 😣 .. perut kencang tiap hari. Malam tak bisa tdur , bisa tdur baru subuh .. duh duh duh .. semoga kita semua yang mau lahiran sehat sehat ibu dan bayi nya yaa .. lancar semuanyaaa 🤲❣️

5y ago

Aamiin ya bund, semoga di segerakan, di lancarkan dan di permudah segala prosesnya. sehat dan selamat ibu dan bayinya . Aamiin🤲

Aku juga hpl 20 des bund, blm ada kontraksi asli, cuma konpal2 aja, semoga kita disegerakan proses lahirannya ya bund, di lancarkan dan dipermudah segala proses nya, sehat selamat ibu dan bayinya. Aamiin🤲

5y ago

Sama bun, saya juga hpl 20 desember tpi belom ada tanda"

Sama bun 20des Masih keram2 perut bawah aja ...pdhl uda intens sejam bs brp x tp gda ngflek atau apa Uda d ksh surat sakti sm dokter kl smpe tgl 23 blm ada tanda2 lgsg cus IGD induksi 😪

5y ago

Sama bun blm ada tnd2 jadi dokter kasih smpe tgl 23 klo blm ada disuru ke rs lgsng

Alhamdulillah sudah lahir bun, sy juga hpl tgl 20an tp usia 37w udh gk kuat pen keluar ddnya masyaallah tabarakalloh.. semoga persalinan bunda lancar yaa 🤲🏻

Hpl ku 10 desember Ga ada tanda apa apa Bun Malah pagi+sore masih kerja Abis isya pecah ketuban dan udah pembukaan 2 🤭 Sabar ya Bun, semoga segera dpt sinyal cinta dari baby

Bund maaf bgt sbnrnya yg di blg blm ada tanda2 tu gmna sih apa blm ngrasa nyeri2 di bawah perut..semoga kita yg lg nunggu dede bayi lahir di segerakan lahiran sehat keduanya aamiin

Aku HPL 18 desember bun, skrg tgl 17 blm kerasa apa-apa. Dr 2 hari lalu dedenya diajak ngobrol biar ga lama² dalam perutnya, soalnya udah ga sabar pngen liat dan gendong dede🤗

Coba ajak ngobrol dede utunnya bun,, pengalaman soalnya 6 hari lagi mendekati hpl sampe nangis dan ngbrol ma dede utun Alhamdulillah besoknya lahir walaupun dengan induksi,,

Sama bun saya hpl 20 desember, tpi dri tdi mlm smpe skrg udh kontraksi tanpa henti, doain ya bunda2 semoga lancar persalinan saya nantinya😊 aamiin