detik" hpl

Bunda yg hplnya tanggal 20 an desember dedenya udah lahir belom ya?? Hpl sy tinggal 4 hari blm ada sinyal cinta dari debay

detik" hpl
57 Tanggapan

Hpl dari hpht atau hpl dari USG bun.? Saya juga hpl dr USG besok tgl 18 tapi blm ada tanda" lahiran 😅 kalo hpl dari hpht sih masih lama tgl 30 Desember..

Sama bun aku jg 20 des dan blm merasakan gelombang cinta padahal induksi alami udh dilakuin ttp aja dedenya masih santuy di dalem perut 😅

5y ago

Bunda Aeny . Sma bund. Hpl 24des kepala masih goyang

sama nih bun, saya HPL tgl 20 ini, belum ada tanda dari si dedek.. semoga persalinan nanti lancar-lancar semuanya ya.. aamiin...

Sama bun sy jg hpl 20, belum ada tnda2, tp katanya klo lewat hpl baby nya cewek ya? Bener ga sih? Jdi ngarep bgt dpt baby cewek🤗

5y ago

Mitos bun. Anak sy cewe lahirnya maju seminggu dr hpl

Aku juga kmaren begitu. Udah lewat hpl tapi ga ada tanda tanda. Ujung ujungnya di induksi karna ketuban udah mulai keruh.

Sama bunnn.. banyak berdoa yuk buuun biar segera dede bayi launching, semangat buat para bunda yg lg mendekati hpl😇

Aku jg tgl 20 bun cuman rasaan skt pert bagian bwh tpi gak smpe tembus diblkng,dan cuman kluar lendir sprti putih telur

5y ago

Terima kasih banyak bund..

Saya HPL 19 Des n skrg ud ngrsain mules2 n pembukaan 1😁 smg sgl prosesny dlncrkan debay n bundany smua sehat y🤗

Saya HPL 3januari bun, sudah sering keram perut bawah sama pegel kaki, udh pngen brojol aja ini,, 37w 4day

5y ago

Iya aamiin ,

Sama bun hpl 20 desember 2019 tpi blm adh tanda2 buat debynya lauoncing prediksi bidan 25 desember