Usg jenis kelamin

bunda" yg hplnya mei sudh pada usg jk dedeknya belum nih?. sharing donk😍

29 Tanggapan

Blm bund,,,pas USG pertama waktu 8 week,,,nah sekarang udah 19 week blm USG lagi,,, penasaran sihh sama JK Dede bayi nya,,,cuma saran bidannya nanti aja pas 7 Bulan gitu

6mo ago

sama Bun aku juga waktu USG pas 9 week skrg udah 19 week belum USG lagi kata dokter nya nanti pas 7 bulan

belum bun ,, nnti saja aku mah pas jenis kelamin sama trakhr mau lahiran aja liat posisi bayi nya

6mo ago

baiklah bund. saya udh ga sbar slama khamilan bru usg 2x

saya blum usg lgi bun, nunggu suami pulang liburan akhir tahun 😁 ya maklum kita LDM

JK dedekku udah keliatan dari pas USG 15 week, kebetulan dedeknya ngasih liat pas USG☺

Sya Hpl 30mei Bun, USG pas usia kehamilan 17 Minggu dan sudah kelihatan baby boy😁

baru mau USG JK nih di usia 19 Minggu semoga JK nya udah keliatan hehe aamiin

aku USG pertama usia 3bulan belum kelihatan Bun,ini 19w belum USG lagi 😌

Alhamdulillah aku baru USG udah keliatan JK nya Bun cowok hihi

6mo ago

aku pas 16w belom hihi dedek nya masih malu malu🤭

15w aku udah keliatan bund..tapi kemarin 18w diusg lagi diumpetin 🤭

aku malah udh 3kali USG slalu d tutupin sama kaki nya Bun jdi sedih bertanya2

6mo ago

aku kemarin juga tkut gt bund. cuma sma suami suruh minum air dingin plus sari kacang ijo. auto gerak trus