Foto usg debay

Bunda yg hpl nya juni coba donk share fto usg nya udh jelas blm.. aku usg blm trlalu jelas kliatan muka nya

38 Tanggapan

cari di google, dokter sekitar bunda yg mesin USG nya bagus . liat dlu di google

hpl nya msi lama bund,wjr aja klo usg blm jelas mungkin krn dedenya msi kecil jg

ini waktu 23 week bun.. hpl 18 juni santuy si dedek nya kaki nya bersila😊🥰

1y ago

kt dokter nya insyaallah cwok😊🥰

hpl 23 Juni 🥰 masyaAllah ini pas 26 minggu

1y ago

pas itu hampir 800 gr bun

ini aku USG waktu 27week Bun,skrg udah 30week usia kandungan aku

ini waktu USG kemaren usia 28 week bun. hpl 23 juni bun insha Allah .

1y ago

bibirnya gemes amat itu bun 🤭

waktu 21/22 weeks gtuuu , skrg 29weeks belom USG lagi

Ini aku usg waktu 23mgg skrng sdh jln 28mngg

ini pas msh 25w 5d bund, sekarang udh 28w.

baru kemaren usg skrg baru mask 30week