usg 4D

bun kalau usg 4D d usia 28w wajah baby nya ud bisa kliatan jelas blm ? ??

13 Tanggapan

makasih semua bunda cantikk. maaf yahh ga bisa balesin satu". semoga kebaikan bunda di balas Allah 💕🙏. bunda yg sama sedang mengandung semoga dilancarkan sampai persalinan. da yg lagi urus baby semoga baby dan bundanya sehaat selaluu 😍

Kmren saya 30 mgu bun tp ga dpet wajahnya karna si dede malu ngumpetin mukanya jdinya cma dpet kaki sma paha aja

udah bun , pas aku usg 4d UK 25w jg udah jelas wajahnya bun

Sudah bun, jelas banget.. alat kelamin jg udah ketahuan

Ini aku USG pas usia segitu bun .. udah keliatan koq

Udah bund,, dulu aku malah pas 24w

Udah bunn.. waktu 27 minggu

5y ago

Hihihi.. pas lahir bener2 mirip bgt loh..

saya sudh keliatan bun

Sudah kok bun

udah bunn