HPL 13 januari 2020

Bunda.. Yg hpl nya 13 januari 2020 udh ada yg lahiran blm ? Minta solusi nya bun , ak hpl hari ini tp blm ada tanda2 bun dede msih aktif, hamil anak pertama skrng aku bngung mau gmana bun . mau usg / gmana bun ?

1 Tanggapan

Saya waktu kontrol disuruh HB sama suami bund supaya merangsang dede keluar. Sama banyak jalan bund.

5y ago

Sdh bunda sari kurma dri uk 30 week smpe skrng msih ak mnum sehari 2sendok bun sma kurma aslinya juga .