Keluarga berencana

bunda yg hpl januari 2024 udah pasang kb ? kalau boleh tau pakai KB apa? sharing yukkk

17 Tanggapan

aku kb tanggalan sm indomaret bun biar inshaAllah aman..

2w ago

jadi ngitung masa subur gitu buun, atau yg gampang bisa pake aplikasi flo atau my kalender bun download di appstore, jadi kita bisa tau kapan masa subur kapan masa ovulasi, nah dengan tau masa subur dan ovulasi kan kita bisa menghindari berhubungan bdn dg suami pas tanggal itu biar meminimalisir terjadinya pembuahan begituu dan untuk double aman lagi pake pengaman juga waktu bergubungan bdn.

belum KB ga tau mau kb apa yg minim efek samping

Pake IUD bun. Aman buat asi dan non hormonal

kb suntik 3 bulan, langsung jerawatan huhuu

Aku kb indomaret bun, soalny bingung 😁

aku baru masang implan bun

Kb implant bund