Keluarga berencana

bunda yg hpl januari 2024 udah pasang kb ? kalau boleh tau pakai KB apa? sharing yukkk

17 Tanggapan

nekat aku KB suntik 3 bulan bun karna menyusui😭 BB naik terus masyaAllah ditambah blm haid juga ini dari abis lahiran

2w ago

udah 83 ini Bun padahal abis lahiran 78🥹

pake kb implan bun,, ga ngaruh ke asi, tp kyanya haid ngaruh, karna 2 bulan stelah nifas haid 2x skrg udh ga haid 2 bln

1w ago

sama bun

aku belom KB bun, bingung banget mikirinnya, ini takut, itu takut, susahnya jd perempuan😭

6d ago

saya jg blom kb bund, masih kb alami 😁

aq hpl januari blm kb sm haid bun, mau pasang kb implan aja bun cocok sm badan aq hheee

kmrn sc sekalian kb iud, alhamdulillah aman dan nyaman. suami pun ga ngrasa terganggu

aku pake implan haidh nya jadi 2x sebulan tapi sedikit2. gak rembes kaya sebelumnya.

Aku langsung pasang kb IUD yang 5 tahun bun pas lahiran, biar sakitnya gak 2x😅

aku pake implan 1 kali haid seterusnya gk ada haid alhasil aku gembrot 😭

KB Indomaret😂mau IUD lupa pas nifas, smp skrg blm haid lg..