Keluarga Berencana (KB)

Bun, Disini yang baru lahiran pada pasang KB apaya? Apaharus KB ya? Apa ada yg ga ikut KB ? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo saya sih KB yaa.. krn memang kalo mau hamil perlu perencanaan yg matang. ngasuh dan didik anak juga ngga gampang 😁. pasca lahiran anak pertama , ngga langsung kb sih, krn masih ldran sama suami, pas anak usia 6 bulan baru deh suntik 3bulan. krn suami minta nya suntik yauda deh, ngikut aja. tapi cuma 2x suntik. kurang cocok, suami juga ngga keberatan sih, memang rencana suami jarak anak 1 ke 2 ngga jauh, Alhamdulillah sih sesuai rencana. nanti anak pertama usia 3,5 tahun anak kedua lahir. setelah itu saya pengen iud aja sih. biar gak ganggu hormon 😁

3y ago

kalo iud sampe brp th Bun?

saya gak KB, gak ditawarin juga sama dokternya kok suami aja yg KB (kndm) Alhamdulilah mau hehe dia takut kalo saya KB,sayapun demikian🀣

3y ago

Yang penting salah satu Bun yg KB