hpl februari 2020

Bunda yg hpl februari 2020 udah ada yang mulai nyicil perlengkapan si dede belum yaa? Saya baru nyicil baju doang nih hehe, mau beli pas 8bulanan aja tp takut berat nanti keuangannya hehe, nyicil aja gppa kali ya

7 Tanggapan

Aku bun udh ni blanja dikit2. Kmrn beli baju, handuk, bra busui, gurita ibu, sm stroller 😅 Niatnya pas 8bulan nanti mau udh siap smua didalam tas. Jd bgitu hariha tinggal di angkut aja sm suami.

5y ago

Iya kmrn mamaku jg bilangin pamali, tp mgkin krn aku lebih crewet jd aku yg menang wkwkwkw :D