Hamil 30week

Bunda yg HPL desember udah tau belum JK nya, aku waktu hamil 27week udah cek ktanya cwe, apa ada yg melesat gak klo lahiran, sbenernya akumah apa aja mau cwe/cwo gpp yg pnting lahirannya lancar kaya anak pertama, cuma keluarga suami cucunya cwe semua gada yg cwo klo anakku cwo mungkin disayang, aku selalu dipandang sebelah mta ama keluarga suami krna aku miskin mungkin ya bun?#bantusharing

12 Tanggapan

di keluarga kami kebanykan cwok bun, alhasil ank ke 3 nggarap cwek tapi masih di kasih cwok alhamdulillah

2y ago

hehehe gpp sih bun Terima apa adanya yg penting sehat