Hamil 30week

Bunda yg HPL desember udah tau belum JK nya, aku waktu hamil 27week udah cek ktanya cwe, apa ada yg melesat gak klo lahiran, sbenernya akumah apa aja mau cwe/cwo gpp yg pnting lahirannya lancar kaya anak pertama, cuma keluarga suami cucunya cwe semua gada yg cwo klo anakku cwo mungkin disayang, aku selalu dipandang sebelah mta ama keluarga suami krna aku miskin mungkin ya bun?#bantusharing

12 Tanggapan

sabar bun..kmren temenku lahiran anaknya cwo padahal usg cwe

2y ago

semoga ya bun, sbnernya apa aja sih yg pnting lncar gk ada kendala apapun ibu dan debay sehat amiinn y robal alamin

ada 2 temen ku kya gtu bund,, bisa meleset

2y ago

semoga ya bun, biar anaku disyg nneknya kasihan bun, sllu dibnding2kan krna emng rata2 cwe semua