Lewat HPL 1 hari

Bunda yg hpl 17 november udh ada yg lahiran belum?? Doain sya ya bun, , dari kemaren cuma konpal terus,rencana nnti mau usg cek air ketuban yg sedang menanti hpl semoga segera lounching baby nya.. untuk penjuang garis 2 semoga disegerakan positif.. yuk saling mendoakan.. #bantusharing

16 Tanggapan

sama bun saya jg HPL 17nov dri kmren pinggang saya sakit banget sampe gabisa jalan. kemana2 harus di papah smaa suami karna sakit bgt. dan udah keluar flek kecoklatan aja ini.

2y ago

amin bun. semoga lancar luncur gangsar bun. sabar aja dedeknya tau kok kapan waktunya keluar. yg penting jangan setres

saya hpl tgl 14 sampe sekarang belum ada tanda2.. kta dokter di tunggu sampe tgl 21 klo masih blum lahir jg hrus induksi.. doain saya juga ya bun... 😢

2y ago

Aamiin 🤲

hpl 17 November sampe skrg jg masih konpal Tros bund.. smoga bunda² yg lewat hpl jg segera diberikan gelombang cinta dri utun

2y ago

aaminn bun, smoga kita dsegerakan🤲❤️

aminnn... saya hpl 18 november .. doain saya semoga cepet lahiran...sehat ke dua duanya..bisa lahiran normal..lncar..gangsar.

2y ago

amin ya allahh

semangat bun, semoga dekbay segera kasih gelombang cinta..persalinannya lancar..saya jg lahiran lewat HPL 1 hari

2y ago

iya bun makasih alhamdulillah bun, semoga sehat selalu ya🤲❤️

saya hpl 17 november tapi belum lahiran. agak worry soalnya anak pertama. doain saya cepet lahiran yang bunda

2y ago

aaminn bun🤲❤️, saya juga anak pertama

Saya hpl 16 November belum lahiran bund, semoga segera di beri gelombang cinta ya

2y ago

amminnn bun🤲❤️

amin..semoga cepet lounching..saya juga lagi nunggu lounching nih😂

2y ago

aaminn bun🤲❤️, semoga kita dsegerakan

aamiin . aku juga tinggal tunggu launching nih . hpl 21nov

2y ago

semoga disegarakan bun🤲❤️

semoga lancar Bun persalinannya ❤️

2y ago

aminnn, terimakasih bun, 🤲❤️, semoga sehat selalu bun