air vagina

Bunda yg hamil 34 week adakah yg merasakan celana dalam lebih basah dari sebelumnya? Kaya keluar air gtu tapi ngga banyak, normalkah itu?

air vagina
1 Tanggapan

Kan foto itu ada tulisannya.. salahkan hormon bun, hheee,, wajar ko bun,, hamil tua itu bikin cairan servix kita melumas,, yg pnting kita paham aj bedanya cairan servix dan ketuban

4y ago

Cairan servix itu y ky keputihan misalnya,, klo ketuban cairan yg klo keluar bakal terus2an, mau di pakein pembalut pun bakalan ttp keluar tanpa di sadari