obras

Bunda yg dpet bonus obras pasca lahiran bisa poop stelah brpa hari?

29 Tanggapan

Besoknya langsung pup Bun😁...habis melahirkan kelaparan,makan ketoprak nikmat banget trus paginya makan nasi uduk eh langsung berasa pengen pup sampai lupa klo malamnya habis diobras😄.Di klinik toiletnya duduk jd beneran lp.Siangnya ditanya dokter udah berani pipis sm pup ga?...😊udah dok td pagi,trus langsung cek jahitan,bagus kok jangan ngeden y. Itu pengalaman ku😄

3 hari bu. Kalo takut jongkok. Ibu pup nya berdiri sambil agak nungging aja. Soalnya saya aja takut kalo jongkok. Dan makan pepaya deh biar pupnya ga keras. Kalo keras bakal lama dah di wc

Aku lahiran anak pertama perineum digunting bidannya bun, bisa poop 4 hari pasca lahiran. Lahiran anak kedua ini, pagi lahiran sore poop bun

Aku setelah melahirkan gak bisa poop. Poop nya keras lagi. Baru 1 minggu lebih bisa poop dan itu aja dibawah ke bidan biar bisa poop

Poop pertama 2 minggu pasca melahirkan, poop kedua 1 minggu setelahnya belum poop sama sekali. Yang seperti saya tidak normal kah?

besokan nya langsung pup bun, dikasih obat pencahar pagi siangnya pup.. abis itu gak pup 2 harian deh kyknya

2-3hari sya anak pertama dulu pas 7minggu cek jhitan d tanya bidan uda pup blom Alhamdulillah uda

Maaf mok, mau nanya. Jait luar dalem, mksudnya apa yah bun? Yg dalem itu apanya ug dijait?

Mlm lahiran, besok siang udh pop. Tp berdiri. Fesesnya jg lembek,jd gk bnyk tenaga kluar

Obras tuh karena perineumnya ga digunting atau gimana sih? Ngeri amat bahasanya obras