maag

Bunda" yg da dsni, sya mnta sarannya dong bagaimana untuk mngatasi maag saat hamil. Sya baru hamil 7wk

2 Tanggapan

Umbi"an bagus buat maag bun, kayak singkong, tela, dan jg telat makan. Makan yg bs dimakan, sering meski dikit". Semangat bun

Saya dulu disarankan minum promag cair Bun Tapi sebaiknya bunda konsultasi dulu dengan dokter

4y ago

Iya di saranin dokter Tapi sebaiknya Konsul dulu sama dokternya bunda Siapa tau beda dokter beda yang disaranin