lahiran normal setelah sesar

Bunda yg bisa lahiran normal setelah pernah sesar bagi info dong. Kog bisa normal.

3 Tanggapan

Bisa bun tp jaraknya harus lama ..saya anak pertama 13 taun baru punya adek alhamdulilah bisa normal,sekarang hamil ke 3 insya allah normal lagi.pokoknya jarak jauh tidak ada riwayat darah tinggi ato yg lainya..panggul juga gede insya allah bisa normal seperti saya..

3y ago

jadi kalo ada riwayat darting gak ada kemungkin untuk vbac ya bund?? saya di sc riwayat darting mau banget bund anak ke 2 lahiran normal🥺

Bisa dan sangat mungkin kok bun. Asal semua kondisi OK untuk lahiran normal, dan juga pilih provider yang tepat utk mendukung persalinan normal setelah sc. 😊

kalo bunda main instagram buka ig @bidan kita disana ada penjelasan perihal vbac dan InsyaALLOH lengkap