benjolan di vagina setelah melahirkan normal

Bunda" yg baik hati.. Alhamdulillah bulan november kemarin habis melahirkan ank ke 2 scra normal.. skrg stiap habis pipis ada benjolan seperti daging didalam lubang vag*na? Itu normal kah bund? Apa bisa hilang sendiri? Jadi worry :'( Lahiran Anak pertama gak ad yg bgni soalny.. #mohonjawabanny, kali aja ad bunda yg pernah ngalamin dan sembuh sendiri? Tks

1 Tanggapan

sama saya juga punya. setelah melahirkan anak pertama kata suami (dah 3,5 tahun lalu). saya tahunya pas udah hamil anak ke-2 uk 5 bulan karena mau potong rambut bawah ketutupan perut terus pake kaca baru kelihatan. setelah lahiran anak ke-2 masih ada, ngga sakit, warna merah bgt. apa itu yang disebut rahim turun ya bun?

6mo ago

belum bun, tapi alhamdulillah semua normal bund..