MPAsi

Bunda, yg anaknya udah MPAsi, boleh donk share jadwal mpasinya? Trus kalau udah minum sufor. Sehari bisa brpa kali minum susu, pas udah mpasinya. Trimakasih bunda

2 Tanggapan

Anak saya Jam 8 makan utama 10 cemilan 12 makan utama 14 sufor 16 makan utama 18 sufor Kadang sufor lagi jam 1 atau 3 subuh ,kalo malem ga nentu, semaunya anak aja . Pkonya jarak dari makan ke susu atau ke makanlagi tiap 2jam bun ,sesuaikan dg jam biologisnya anak

4y ago

Sama2 bun

Pas 6 bulan dua kali jam 8 dan jam 1 siang. Terus naik 3x naik 4x intinya di jarak sama susu kalau bisa 1.5-2 jam