tips menyapih anak

bunda yg anaknya sudah sekitaran 21 bulan, apakah sudah menyapih anak? bisa share tips menyapih bun? soalnya anak saya 21 bulan malah smakin sering minta nenen.. saya ibu pekerja, biasanya saya pumping tp mulai umur 21 bulan saya sudah tdk pumping lagi. #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Semakin minta nennya pas ada bunda? Ato pas ditinggal? Kalo ditinggal bisa dikasih uht aja kalo udh gamau pumping. Kasih pengertian coba bun. Bilangnya nenennya diganti ke gelas atau botol sedotan.

8mo ago

pas abis maem, pas mau bbug, kalau mau bbug harus nenen dulu.. pernah tak coba pakai cara dongeng sblm tidur.. tp gakmempan.. anaknya malah on 90% 😔