Mau tanya bunda

Bunda yang udh pengalaman saya mau nanya dong di tata laksana paling bawa maksdny apa yah #seriusnanya

Mau tanya bunda
2 Tanggapan

maaf bunda yang lab tuh gimna yah soal nya blm phm kemaren bidan nya gk ngmng apa2 suruh ngamil obat di sblh kasir doang gitu bun

3y ago

kalau saya hpl desember akhir bun kalau gk 27 ya 29

Bunda sudah brp week? Ada masalah sama debaynya ga? Kaya air ketuban kurang, kurang darah atau gmn gitu?

3y ago

iya bunda jadi pikiran kemana2 nih hbis liat itu di buki pink nya