sinyal cinta

Bunda yang udah pernah lahiran, khususnya yang lahiran anak pertama, mau tanya dong.. Tanda-tanda apa ajah sih yang bunda alami sebelum melahirkan.. Aku UK 39W 3D, kemarin sempet mules2, katanya baru bukaan ke 1. Tapi hari ini ngga mules2 lagi. Ditunggu infonya bunds..

1 Tanggapan

Mungkin itu konpal Bun, saya juga 39week 2d, udah 3hri mules² terus ilang lagi

4y ago

Terakhir saya melahirkan 9tahun yang lalu Bun😅 Yang pasti kalau udah mau lahiran perut mules kayak mau bab lebih sering sama pinggang belakang rasanya sakit+panas gitu. Kalau saya malah pas anak udah lahir baru ketubannya di pecahin sama bidannya, trus nggak ada keluar darah/lendir dulu gitu.