Berbagi pengalaman

Bunda" yang udah melahirkan bagi pengalaman dong hpl bidan sama dokter beda jauh kebanyakan bener yang mana Bun?Bidan atau dokter#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo beda seminggu 2 minggu masih normal bun.. hpl bidan itu berdasarkan hpht.. klo haid nya bunda teratur bisa jadi patokan.. klo hpl dokter biasanya lewat usg.. dan usg itu berdasarkan besar/kecil nya janin.. lagian balik lagi itu cuma hpl ( hari perkiraan lahir ) bukan hari pasti nya lahir.. klo kurang jelas bisa tanya dokter/bidan nya yah bun..

3y ago

tapi beda jauh banget Bun kalo bidan mah tgl 8 bulan Juli dokter 18 Agustus bun

tinggal ditanyain ke bidan sama dokternya bun