Induksi gimana rasa nya?

Bunda yang sudah pengalaman di induksi, ceritain dong gimana rasa nya? Aku hpl 8 juni tapi belum ada tanda2 lahiran, di suruh bidan nunggu seminggu lagi

17 Tanggapan

sama Bun, aku juga tgl 8 Juni, tapi belom ada kontraksi, dan di suruh nunggu 1 Minggu lagi

sya juga hpl 8 juni hri ini bun, tapi masih biasa aja blum ada tnda2 bun, jadi was²😢

sama bun aku pun hpl 8 juni sampe skrg blom ada tanda2,semoga dipercepat ya bun🤲

klau induksi bund sakitnya 2kli.lipat dibanding sakit kontraksi alami

share , gimna rasa nya klo d pacu

mantap rasanya bun 😁

Rasany maknyossshihi