Gerakan Janin 38 week

Bunda² yang sudah masuk 38 week...apakah gerakan janin bunda makin aktif atau berkurang hanya di jam² tertentu atau bagaimana..? Sharing donk bunda....#gerakan38week

2 Tanggapan

Tadi malam aku habis pulang dari puskesmas. Karna dedek udh gk gerak dr jam 8 malam smpai jam 11 malam. Pas dnyut jantung ternyata aman. Mungkin krn dedekny udh gede jadi udh susah mau gerak🤣 maknya kenak praank

2w ago

tapi debay juga gerak berkurang bund? atau masih aktif @ikasellyna