Kaki tambah bengkak setelah melahirkan

Bunda” yang sifah pernah melahirkan mau tanya nich , aku lahiran 4 hati lalu secara Normal ,, nah habis lahiran aku ngerasa kaki bengkak aku tiba tiba kembali pulih bengkaknya hilang,, nah setelah itu dan sekarang kaki aku lebih bengkak dari waktu hamil kenapa ya ? Apakah normal bun ?

1 Tanggapan

normal bunda. tp sy kmrn sc sih, bengkaknya bs 3 mingguan. kalau sy baca baca, memang bs bengkak bunda, sering rendam air anget aja.

5mo ago

Kemungkinan bida kembali bunda ya ,, thanks saranya ya