Kaki bengkak pasca melahirkan

Bunda bunda adakah yang pernah mengalami kaki bengkak pasca melahirkan? Selama kehamilan tidak pernah bengkak, malah bengkaknya setelah lahiran. Bagi pengalamannya bun, apa yang harus dilakukan. Terimakasih#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sama bun. aku juga ngalamin seperti itu. gaada yg bisa dilakukan. nanti kempes2 sendiri. kalo pengalamanku sekitar 1 minggu lebih baru kempes. dikasih ramuan ini itu diolesin ke kaki juga ga mempan.

8mo ago

Oh oke bun, jadi nanti kempes2 sendiri ya. Parno soalnya bun, takut kenapa2