ASIP X

Bunda yang pengalaman AsipX cerita dong kalau pergi2 agak jauh sedangkan harus stok asip gimana ?! Atau mungkin pakai cooler bag atau pumping mendadak . Kalau pakai cooler bag gmn manasin pas mau make asipnya . ?

1 Tanggapan

Pkek ASIP bun disimpen di cooler bag, skrg ada pemanas portable yg pkek usb itu, jdi bisa angetin pas lgi pergi. Atau pkek termos yg diisi air pabas, nnti dituang airnya, susunya diangetin pkek itu

5y ago

Iya tau bund , cuma kalo pergi repot juga bawa termos hehe