Lapar Tengah Malam

Bunda yang lagi hamil selalu laper tiap tengah malem nggak? Biar nggak laper malem gimana ya? Kalau laper harus diturutin makan walaupun cuma seadanya. Kalau nggak ntar paginya asam lambung menggila, terus makan apa aja keluar lagi. Tapi kalau udah bangun makan susah buat tidur lagi. ?

Lapar Tengah Malam
101 Tanggapan

Aq jg gt. Kebangun mlm hrs makan. Kdang udh mkan buah. Roti. Ttp aj minta mkanan berat. Alhasil sll sedia telur. tahu tempe aq rendem garam sblm tdur. Kl kebangun mlm tinggal goreng. Cuss makan.

Sy d kehamilan awal jg gt bund. Jam 12, jam 1 sering terbangun buat makan. Biar ga ribet, sy ganti roti, buah y pisang. Udh gtu gpp, pagi jg jam set 6 gt udah melilit, kalau telat jadinya mual.

Stock cracker atau biskuit Marie Bun, mengenyangkan wlpn cuma makan 3 keping pas malem sebelum ngantuk lagi hehe. Klo nasi, nanti pas tidur begah (kecuali dari makan nasi ke tidur lagi jaraknya 2jam)

5y ago

Kurang suka biskuit bun. Kalau makan nasi paling cuma beberapa sendok bun. Asal ilang lapernya.

beli abon ayam apa sapi bun,satu bungkus bisa buat sebulan... aku juga ya,tiap mlm pasti laper, kadang males masak apa ngangetin lauk,jadi kalo ada abon tingal ambil nasi aja..

5y ago

hihi semangat ya bun,kalo laper jangan di tahan ya bun,..

Duhhh ternyata sama banget kaya aku. Aku tiap tengah mlm kebangun pasti trs laper. Harus makan, harus pokoknya ga boleh engga. Soalnya kalo ga makan ga bisa tidur lg sampe pagi pun. 😂

Seblom tidur ku kenyangin bun makan nya .. minum susu, makan roti, buah, pokoknya yg bkin kenyang .. biar ga kebangun .. kebangun pun buat minum air putih ...😂

Sya dulu pas usia 8-13week sperti itu bun, tiap malam kebangun dan kelaparan, tpi allhamdulillah smakin kesni jarang klo tebangun lapar pling cuma pipis ..

Aku jg gitu bun ,pdhal sesudah maghrib udh makan nasi trus jam 10 udh laper lagi dan makan roti sama cemilan ehhh jam 3 pagi perut udh laper lagi 😂

Saya sering lapar tengah malam kadang cuma sama telor ceplok yg penting makan 2-3 suap soalnya punya asam lambung jg daripada kenapa Napa dipaksa aja makan

Aku juga sama bun 😁 lagi enak enak tidur ehh kebangun krna laper smpe perut Kaya yg perih bgt gamakan brapa Hari 😄 udah d kasih makan susah tdur lgi wkwkwk

5y ago

Iya bun, serba salah 😂