Persiapan HPL Januari

Bunda yang HPLnya Januari, sudah beli perlengkapan Skincare bayi belum? Kalau belum kapan kira2 waktu yang baik buat beli perlengkapan Skincare untuk dede?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

aku mahh udahh gk ada yg harus aku belii 😁 .. soalnya baju bayi udah ada bekas anak pertama dan di ksh sodara... kalau masalah skincare bayi akuu mahh gk perlu beli kyk gtuan... mending uang nyaa lebihhh di simpan aja buattt kepentingan yg lain.. soalnyaaa dari segi ekonomi cuma punya modal pas2an .. masihh bersyukurrr dari penghasilan suamii mau seberapa pun di syukurii.. 😁

Belum Bu, baru beli minyak telon aja, itupun sekalian beliin buat kakaknya hehe. In syaa Allah bulan depan mau mulai nyicil beli. Paling yang paketan kecil itu sih yg biasa buat Newborn. Lainnya bisa baremgan sama kakaknya.

aku udh beli semua,untuk nb mah jgn aneh2 cukup sabun lactacyd sama telon aja,tar klo udh gedean baru kasih lotion,parfum nd hair lotion

klo yg dimaksud skincare itu keperluan bayi seperti sabun dll ,beli dadakan gpp bun.. klo bingung apa aja yg di beli ,beli yg sepaket itu udah lengkap kok ...

aku beli nyicil sedikit² bun skincarenya karna uanganya terbagi buat kebutuhan drmh juga jadi nyicil belinya

belum bun, 8 bulan atau dket2 lahiran beli di indo/Alfa kan ada tuh yg sepaket😂

ak belum beli apa2, niatnya di bulan desember aja hehe

aku udah beli semua Bun,dari pas hamil 6bulan😂 terlalu semangat

aku belum beli apa2 nih bund. baju juga belum nyicil. hihihi

klw skincare pas UK 8 bulan aja