Hpl januari 2021

Bunda yang hplnya januari 2021 udah ngrasain apa aja? Udah ada yang lahiran kah?

20 Tanggapan

Hpl 17 januari, udh ngerasain pinggang pegel, selangkangan & area vagina sakit, perut suka kenceng kadang mau jalan jd susah 😅 trus paling lancar buat pipis, dikit2 pipis, pokoknya tengah malem pasti kebangun buat pipis, nnti subuh udh penuh lg rasanya udh pipis lg Nikmatnya masyaAllah tabarakallah banget dah bun😍 Semoga selalu diberi kesehatan buat kita & bayi kita, diberi kelancaran sampai lahiran 😇😇 aamiin

25 januari udh ngerasain perut kencengggg,mules disertaiii pinggang sakit,panas,pegel,sering pipis,udh gampang bgt cape,apa lagi klo pas si dede nyundul lgsg berasa mau pipis,tdr pun udh ga nyaman...semoga cpt lonching,ga sabar pngn ktmu jagoan 🥰🤗

4y ago

sm bund q jg hpl 25jnuari rasanya jg sm kyak gitu...

Hpl 01 januari 2021 ,perut sering kenceng aja sih udah nggak sabar tinggal nunggu gelombang cinta dr debay tadinya sih cemas bgt kok nggk lahir2 tp orangtua selalu ngomong klo bayi punya hari sendiri dan tahu kapan dia lahir ada saat nya...

klo aku keputihan bun lengket gtu apalagi klo abis pipis deh,,udh gtu klo bangun duduk atau abis pipis selangkangan sya sakit bgt bun..aku juga mau periksa udh 2minggu sekali ini minggu ini periksa

hpl aku 23januari bun,,udh nano² bgt bun rasa nya udh 2mlm ini perut kencang trus pipis juga sering bgt,mudah²an dilancar kan ya bun² semua yg hpl nya dibln januari,amiiiinn🤲😇🤗

4y ago

klo sya keputihan bun bnyak lengket gtu,trus di bagian selangkangan sya sblh kiri klo bngun duduk atau tdr trus abis pipis sakit bgt bun,sya juga mau periksa minggu ini jdwal nya sudah 2minggu sekali bun..

hpl 13 januari udh nikmat rasa nya bund 😁 perut kenceng, pinggang udh rasa sakit kadang muless muless ntr ilang sendiri, kalo udh malem cari posisi tidur susah

4y ago

Amin

aku hpl 9 januari sering ngerasa keram perut bagian bawah keram sakit banget selangkangan juga pegel banget sampe rasanya gabisa ngelangkah.

4y ago

pengen pipis terus kaya ada tekanan dibawah perut bun, itu salah satunya

saya hpl 15januari, udah lahiran tgal 27 kemarin SC. dimajuin karna saya punya riwayat tiroid. MasyaAllah begitu ternyataaa rasanya SC wkwk

Hpl 01 januari 2021 semoga segera launching bun. Udah sering kenceng perut tp gerakan debay kok makin aktif bgt bun

izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih