Hpl januari 2021

Bunda yang hplnya januari 2021 udah ngrasain apa aja? Udah ada yang lahiran kah?

20 Tanggapan

Hpl 16 jan, tapi katanya maju jadi tgl 4 jan karna sc. Rasanya hmm deg deg an bayangin ruang operasi sih akumah

4y ago

Sama bun ,saya minus disuruh sc

Aku bun HPL 5 januari tapi cuman ngerasain perut kenceng kalau tiap mlm. Itu doang

4y ago

aku hpl 16 januari bun, ngrasain perut kenceng hampir setiap saat, sama sring skit pinggang

Hpl 05 januari 2021, alhmdulillah udh lounching tgl 26 des 2020 .

4y ago

Alhamdulillah, selamat bun,, sya jga hpl 5 Januari, Tpi smpe skrg blum ada tnda2..

Hpl Januari 2021 pertengahan bulan blum lahir an

9 januari bunda, hehehe lg prepare mau sc

hpl 16 januari aktif bgt gerak

up