HPL hari ini.

Bunda yang hpl nya hari ini tapi belum lahir apakah ada? Ko sedikit khawatir ya ?

4 Tanggapan

Sudah USG Bun? Untuk pengecekan ketuban plasenta dan janin. Coba d ajak ngobrol dedeknya dan induksi alami dengan HB seks sama suami.

Tenang aja bun, kdg hpl gak pasti tepat. Di tnggu aja, tp klo ketuban udah rembes atau gejala" lain baru bahaya

Ditunggu aja bund, memang kebanyakan tidak sesuai, ada yang maju, ataupun mundur...

Kalo lewat HPL blom lahir2, langsung USG aja bund