Seputar jahitan normal

Bunda" yang hpl februari , adakah yg jahitan normal nya belum sembuh atau sembuh dalam waktu berapa hari?

13 Tanggapan

aku hpl 9 feb .. smingguan sembuh pas kontrol lagi ud kering jahitan dalamnya .. pas abis lahiran di wanti2 sm prwtnya bab ushkan jongkok , di bersihkan sampai kering kalau hbis dr kmr mndi.. telur sehari 5x...alhmdulilah smingguan smbuh . skrg uda bisa lari ... soalny pnglman ank prtma sangat2 takut bab tkut jgkok alhasil berdiri .. malah dpt sminggu jahitanku bengkak .. kbetulan jahitan obras luar dlm aku bun

saya 28 februari, dipaksa keadaan buat aktifitas Bun 10 hari setelah melahirkan 😊 saya kuatin diri, karena saya dikata²in manja n ga mandiri. sebenernya ya masih butuh pemulihan Bun, masih kerasa nyut²an, sedih bgt rasanya setelah punya anak kerasa bgt malah jadi tempat salah terus...

4mo ago

iya udah enakan Bun cuma jadi kaya orang bingung, kalo abis disalahin rasanya saya gagal jadi ibu 😔 kadang ada rasa ingin ninggalin anak begitu aja

aku lahiran di 24 februari masih agak ngilu ngilu kalo dipake duduk tapi Alhamdulillah masih bisa beraktivitas seperti biasa, pas anak pertama sembuh jahitan 1 bulan gak tau deh kalo sekarang malah lebih ngilu mudah mudahan bisa cepat sembuh

Saya kemarin lahiran 14feb dekat jahitan malah lecet kebanyakan gerak terus jg bengkak bagian anus sy gara2 bab keras. Ini sekrng lg minum obat pil ikan gabus semoga cepat pulih

3mo ago

kamu sering2 liat jaitanmu takutny ada infeksi kaya aku soalnya aku ada nanah sama merah gtu luka

syaa masi nyerii abis luka sama nanah gara gara ke gesek2 jadi di bekas jaitannya merah bengkak lagi skrng masi pake betadin terus tp udah enakan cuman masi nyeri kalo kepegang/ keteken

4mo ago

sama bunda saya jg sdh 26 hari blm sembuh total

aku lahiran 12 februari. 5 harian udh enakan bahkan udah dibuat aktifitas banyak kecuali naik motor. seminggu kontrol dan jahitan udh bagus. nifas pun udah tinggal setetes2.

minum pil ikn gabus , sy hpl 22 diobras luar dalem 5 hari enakan . skrg udh bisa naik motor kemana2 udh enak bgt

4mo ago

saya minum 2 kali enakan , sekali minum 2 pil , 3 kLi sehari , tp karna sayang masih banyak sisa jadi saya minum aja terus sampe habis satu botol tp minum nya saya kurangin jd 1 pil aja , buat stamina tubuh doang

saya kisaran semingguan sudah agak normal bun. cuma minum resep obat dokter aja itupun bolong2 minumnya

biasa 36 hari udah sembuh itu Bun,pengalaman anak pertama ku gitu😊

saya masih perih2 bund yang bagian depan, hpl 20 feb