gatal

Bunda* yang hamilnya udah gede, emang kalo perutnya tambah melar rasanya gatel yaa?? Apa gmna?? Soalnya baru mau msk 19week perut kok rasanya gatal bgt pengen garuk, tp kalo di garuk nanti bikin SM yaa bunda?? Terimakasih ???

1 Tanggapan

Iya gatal itu karna kulitnya meregang nya Jangan di garuk makin parah misal nanti muncul SM Pake minyak zaitun coba atau krim

5y ago

Bisa juga Kalo katanya sih yg penting kulit nggak kering Bukan berarti SM nggak bakal muncul sm sekali ya Kalo emg kulit kurang elastis SM tetap muncul Hanya saja tidak separah kalo nggak pake oil