Hamil 36w udah ngrasain apa aja

Bunda yang hamil 36w udah ngrasain apa aja ya Kok aku belom ada tanda apa² ya bun 😁😁

18 Tanggapan

Perut sering tiba2 kenceng mom, jalan lahir tiba2 ngilu. 36 week hpl awal oktober, semoga akhir september dd utun sudah launching . Bismillah semoga diperlancar, sehat2 kita & dd utun🤲🏻🥰 Aamiin

perut kenceng Bun💆kaki bengkak sama jari tangan juga,klo malem kadang cenat cenut dibagian bawah, gerakan baby juga kenceng bngt kadang sampe sesak,,kaki juga klo malem suka pegel,,

12mo ago

gpp bun, lahiran nnti.emg gaboleh pake perhiasan

sama ih aku gaada ngerasain yg tanda2 lahiran😅 bahkan konpal pun gaada, cuma badan jadi pegel bgt aja bangun subuh buat sholat aja langsung tidur lagi, segernya jam 10an😅

Perut kenceng,nafas sesak,jantung sakit,tulang rusuk sakit,pinggul sakit,tulang ekor sakit,selangkangan sakit, semuanya sakit pokoknya 🥲 pengen cepet lahiran rasanya

12mo ago

kirain aku aja yg udh ga mood makan, paling makan nasi cuma sekali sehari😅

Tulang miss v sakit banget, sampe jalan pincang , tidur bolak balik susah sampe nangis kadang sakit sakit nya. Kata dr karna kepala utun uda ke bawah

lagi ngerasain nikmatnya tm3..pinggang,panggul,tulang bawah,perut,smw sakit..mana masih suka muntah juga sampe uk segini...masyaallah bgt pokoknya..

kalo aku sering pipis bund , terus perut sering kenceng2 gituu , kadang kalo si dedek gerak ngilu2 gitu pas di tulang kmaluann🥴 usia 36w6d ..

saya 37week udah mulai nyeri selangkangan jalan udah mulai linu" tidur balik kanan kiri sakit kaki tangan bengkak, rasanya ingin cepet"lahiran😌

12mo ago

blm tau soalnya blm usg lgi

sering kam bund...kenceng2 alhamdullilah g ada yg bengkak...posisi tidur g ada yg enak...gerakan bayi jafi slow g ngereog kayak biasa.nya

Aku sih perut sering kenceng tapi ga mules palingan mules tpi bab.. itu termasuk konpal atau bukan ya? Soalnya hamil pertama gatau🥹