Baru akan mulai MPASI

Bunda yang baik, tolong share pengalamannya ya buat referensi ... saya baru mau mulai mpasi ni, dan babyku terhitung kecil. Makan apa ya yang bagus buat beratnya cepat naik, atau takaran porsinya seperti apa?

2 Tanggapan

Menu lengkap , karbohidrat , protein hewani , protein nabati ,sayur , jgn lupa tambahkan lemak (minyak) , atur tekstur sesuai usia (di blender/saring)

5y ago

Ini menu 4* bun menu lemgkap karbo protein hewani lemak sama sayur